Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Авторизация
24 часа в сутки, 7 дней в неделю
всё для работы в офисе
+7 (495) 925-3000 9:00-18:00 пн-пт Обратный звонок

Главная  Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Общие положения

  • 1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «ПроБюро Холдинг» (далее - Организация) может получить о физическом лице (далее - Пользователь) при обращении Пользователя в Организацию любым способом, включая, но не исключая Интернет ресурсы Организации по адресам: proburo.ru, www.proburo.com, corp.proburo.ru, logo.proburo.ru (далее Сайты).
  • 1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях (далее персональные данные) от несанкционированного доступа и разглашения.
  • 1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой персональных данных Пользователей, регулируются настоящей Политикой, иными нормативными документами Организации и действующим законодательством Российской Федерации.
  • 1.4. Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения руководителем Организации и размещения на Сайте Организации.
  • 1.5. Использование Сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  • 1.6. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта и не передавать в Организацию персональную информацию.
  • 1.7. Настоящая Политика применяется как к Сайтам Организации, так и к другим информационным ресурсам Организации. Организация не контролирует и не несет ответственности за действия третьих лиц, которые могут получить информацию о пользователях с использованием систем, не контролируемых организацией, например с использованием ресурсов, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Организации.

Информация, на которую распространяется политика конфиденциальности

  • 2.1. В целях настоящей Политики используются следующие термины и определения:
    • 2.1.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
    • 2.1.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • 2.1.3. Пользователь - любое физическое лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
    • 2.1.4. Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
    • 2.1.5. IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  • 2.2. В соответствии с настоящей Политикой к персональным данным Пользователей относятся:
    • 2.2.1. Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту (IP-адрес хоста, информация из cookies, адрес запрошенного ресурса, время доступа, тип и информация о браузере, пославшем запрос Интернет-ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на Сайт);
    • 2.2.2. Персональные данные, предоставленные Пользователем в процессе заполнения регистрационной формы на Сайте (фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон и т.д.);
    • 2.2.3. Персональные данные, предоставленные Пользователем в процессе заполнения электронных или бумажных форм (анкет, заявок на участие в программах/проектах/мероприятиях организации, Заказ товара и т.д.);
    • 2.2.4. Обработка персональных данных Пользователей производится с их согласия. Пользователь, использующий Сайт или передающий персональные данные Организации, выражает свое полное согласие в соответствие со ст.9 Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» на обработку своих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «ПроБюро Холдинг» в целях, указанных в разделе 3 Политики, способами, перечисленными в п. 2.1.3 Политики, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также соглашается на получение информационной рассылки Организации. Обработка персональных данных может осуществляться в течение всего срока, который требуется для достижения целей их обработки.

Цели обработки информации о пользователях

  • 3.1. Организация осуществляет обработку персональных данных Пользователей в целях:
    • 3.1.1. Выполнения обязательств Организации перед Пользователями в отношении использования Сайта.
    • 3.1.2. Для осуществления обратной связи с Пользователем, сформировавшим заказ на приобретение товара у Организации.
    • 3.1.3. В рамках проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных Пользователей.
    • 3.1.4. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
    • 3.1.5. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайтов, обработки запросов и заявок от Пользователя.
    • 3.1.6. Создания учетной записи для совершения действий на Сайтах, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
    • 3.1.7. Уведомления Пользователя о состоянии его подписок и прочей информации.
    • 3.1.8. Предоставления Пользователю клиентской поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайтов.
    • 3.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия обновлений данных и специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений.

Сбор, хранение, защита, обработка, распространение информации о пользователях

  • 4.1. Организация осуществляет сбор информации о пользователях в соответствии с целями, определенными разделом 3 настоящей Политики.
  • 4.2. Организация Сайта не несет ответственности за достоверность собираемой информации о Пользователях.
  • 4.3. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
    • 4.3.1. Законности целей и способов обработки персональных данных;
    • 4.3.2. Добросовестности;
    • 4.3.3. Соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
    • 4.3.4. Соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
    • 4.3.5. Недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.
  • 4.4. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой.
  • 4.5. Персональные данные пользователей могут быть переданы лицам, не уполномоченным проводить операции с персональными данными Организации, если это необходимо:
    • 4.5.1. Для соблюдения законодательства РФ, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
    • 4.5.2. Для устранения технических неисправностей в работе информационных ресурсов и улучшения работы информационных ресурсов организации;
    • 4.5.3. Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.
  • 4.6. На информационных ресурсах организации осуществляется хранение информации о Пользователях в соответствии с целями, определенными настоящей Политикой.
  • 4.7. Вся собранная, хранящаяся и обработанная на информационных ресурсах организации информация о Пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации или настоящей Политикой.
  • 4.8. Организация предпринимает все разумные меры по защите информации о Пользователях от уничтожения, искажения или разглашения.
  • 4.9. Организация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Права пользователя

  • 5.1. Пользователь имеет право на:
    • 5.1.1. Получение сведений о том, хранится ли на Сайте информация, содержащая персональные данные Пользователя;
    • 5.1.2. Удаление хранящихся персональных данных;
    • 5.1.3. Уточнение или исправление хранящихся персональных данных.
  • 5.2. При возникновении вопросов, а также для получения сведений относительно обработки персональных данных, удаления, уточнения и исправления персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователю необходимо отправить запрос на адрес электронной почты Организации pb@proburo.ru

Заключительные положения

  • 6.1. Организация рассматривает обращения, связанные с настоящей Политикой, включая запросы пользователей относительно использования их персональных данных, по адресу электронной почты: pb@proburo.ru.
  • 6.2. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом.
  • 6.3. Действующая редакция Политики размещена в сети Интернет на сайтах организации.
  • 6.4. Организация сохраняет за собой право на изменение настоящей Политики, уведомляя об этом по адресу в Интернете, на котором размещена настоящая Политика.
Предыдущие
Следующие
Чайник Braun
черный 1,7 л 2500 Вт

100 890,60 руб + 15 баллов

В корзину добавлено:

100 товаров
на сумму 120 100,99 руб.

Перейти в корзину

Получите актуальный прайс по электронной почте

Заказ обратного звонка

* — поля, обязательные для заполнения

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, выделяйте слово или фразу целиком.

Сообщение о найденной вами ошибке будет отправлено редактору сайта.
Спасибо за внимательность!


* Количество товара ограничен. Товар с пометкой «Распродажа» в акции не участвует

Обратная связь

Спасибо. Ваше сообщение успешно отправлено!